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Procon Estadual autua três restaurantes na Zona Sul

 06/12/2018 - 11:29h - Atualizado em 06/12/2018 - 11:29h

Ação teve como foco locais especializados em frutos do mar


 O Procon Estadual realizou uma ação de fiscalização em restaurantes de frutos do mar nesta segunda-feira (03/12). A primeira ação da Operação Aquaman vistoriou cinco restaurantes em bairros da Zona Sul do Rio e autuou três deles. Os fiscais descartaram 6kg e 210g de alimentos impróprios ao consumo.

Os fiscais descartaram 6kg de produtos impróprios ao consumo no restaurante Marinado (Av. Nossa Senhora de Copacabana, 552 – Copacabana). Entre os alimentos vencidos, havia 140g de queijo gruyère, 100g de croutons e 170g de queijo gorgonzola. Já entre os alimentos sem especificação de validade, forma encontrados 2kg e 800g de charque, 2kg de frios variados e 1kg de requeijão. O restaurante também não possuía certificado do Corpo de Bombeiros.


Não foram encontradas irregularidades nos seguintes estabelecimentos: O Caranguejo (Rua Barata Ribeiro, 771 – Copacabana) e Satyricon (Rua Barão da Torre, 192 – Ipanema).

 


Balanço da Operação Aquaman:


1 – Vivendas do Camarão (Av. Afrânio de Melo Franco, 240 – Leblon): Ausência de certificado do Corpo de Bombeiros. Ausência do certificado de potabilidade da água.


2 – Marinado (Av. Nossa Senhora de Copacabana, 552 – Copacabana): Vencidos: 140g de queijo gruyère, 100g de croutons, 170g de queijo gorgonzola. Sem especificação de validade: 2kg e 800g de charque, 2kg de frios variados, 1kg de requeijão. Ausência do certificado do Corpo de Bombeiros.


3 – Nomangue (Rua Sá Ferreira, 25 – Copacabana): Pisos rachados e ferrugem na porta da geladeira.




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Diário Oficial

  

 

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